ラ・クロシェット4回目の食事

今回のメニューは、

  • 南仏野菜のゼリー寄せ 帆立貝のソテーと共に
  • ポークロース肉のグリエ シェリーヴィネガー風味
  • フランボワーズのムース

でした。味の方は、過去に比べて良かったです。
良い時は良いと書きます。肉の火の通り具合が良かったです。
(鹿肉の時は、ジビエの血の感じを消す為か、パサパサだったので)
まあ、量はいつもの如く少ないのですが、もう慣れました。
今日は、今までの中で最も味が良かったと、再度書いておきます。
(蛇足ですが、入ってすぐにワンドリンクサービス。2回目からは有料(500円)。
 食中はパンとバターが、食後はホットコーヒーが付きます)
なお、前菜はパプリカが使われていました。青梗菜ではないのですが、青い野菜もありで、
川=‘ゝ‘=||「青菜にパプリカ!!」